Keputihan berwarna hijau

Asslamualaikum bumil2.. Oya saya hamil sudah tm3, dr tm1 sampai tm3 saya Keputihan hijau tidak berbau dan tidak gatal juga.. Saya worry banget akan janin saya.. Apakah bunda di sini ada yg mengalami seperti saya.. Keputihan berwarna hijau...

6 Tanggapan

aku juga bgt bun smp gatel di Tm 2.. trus d kasih obat buat d masukin ke vagina .. trus smpat hilang... ini masuk masuk 8 bln.. balik lagi keputihan ug sma dan gatal.. jd aku bli lagi obat yg dok kasi dlu.. resepnya aku simpan soalnya... takutnya ngaruh d janin.. karna gatal dan wrna kuning kehijauan

sama bgt setiap nanya selalu di jawab gpp sering" ganti CD tapi yang jadi sayanya ga tenang takut dedenya kenapa" soalnya katanya yang berwarna hijau keputihan abnormal bisa nyebabin ketuban rempes/kelahiran prematur tapi setiap konsul bilangnya gpp🙈

5mo ago

kemarin saya kontrol sm obgn dgn keluhan keputihan agak byk... lgsung dksih obat yg dimasukin vagina lgsung bun

Aku jga bun keputihan, tm 1 gk ada sih. Tm 2 sampe tm 3 ini keputihan ijo di tambah lg gatal2😭😭 sangat2 menyiksa udah brpa kali konsul ke dokter ktnya gpp, pernah jgk di kasih obat minum ttp jgk gak mempan

samaa saya juga begitu bun apalagi keputihannya kadang kaya ampas tahu gitu, udah di kasih obatt tapi tetep begitu teruss ga ilang ilang

5mo ago

kalo kata bidan si bahaya bun bisa prematur makanya aku dikasih obat

Keputihan hijau dari TM 1 sampe TM 3 itu terus2an Bun? Setiap periksa hamil, gak sekalian konsultasi masalah keputihannya?

tanya si bun... Tp katanya gak apa2 gt.. Katanya hormon.. Tp kok warnanya hijau.. Jadi worry bgt...

5mo ago

soalnya aku pernah keputihan gitu langsung di kasih obat antibiotik pula terus obat oral nya