Gatal-gatal

Bunda disini ada yang selama hamil gatal" sebadan gak ?? Terus gatelnya tuh ngeselin kyk gatel akut gitu

7 Tanggapan

aq gatel2 karna gerah. jadi merah2 berair gitu. kalo hamil pertama dr usia 4bulan hampir merata di punggung, dada, perut, paha, lengan. tp lahiran ilang gitu aja. aq suka olesin pasta gigi pas bintik merahnya. jd anget2 gt😁

Hormon hamil kadang bikin kulit kering yg menyebabkan gatal bunda, saya juga gitu jadi upayakan lembab dan terhidrasi kulitnya

aku juga bund kulit kering dan di kaki gatel banget rasanya kalo ga luka gabakal puas gitu, alhasil ya kali jadi item item

sama bund, udah sedih aja dibadan banyak bekas bentol dan garukan, tapi garukan enak banget kalau gatal

sama bund, di senggol dikit langsung menjalar kemana²,, cuma kepala yg ga gatal

saya jg selama hamil badan gatal2, terutama di bagian punggung bund.

ga sih bund aku kadang" gatelnya cuman di perut