Di vidioin debay nya langsung anteng

Bunda disini ada yang sama g sihh. Janin ku kalo lagi aktif banget, iseng pengen di vidioin eh langsung anteng di tunggu tunggu malah ga gerak lagi. Usia 27wk jk laki laki.

3 Tanggapan

enga juga ko,, janin aktifnya emng ada yg sbentar ada yg lama kalo mau aktif di rangsang,,, apalagi minum ice manis terus purut di usap wuh antif bgt

8mo ago

sampe bangun tidur ajah ga ada di sebelah lnya kejer nya minta ampun. tp Alhamdulillah udah gede mah ga sering bgt ☺️☺️🤭

sama bun, suka malu² aja si dedek😁 apalagi pas dipegang bapaknya suka diem, trus dipancing sholawatin dulu baru aktif lgi😂

hampir semua begitu kok bu