Pengen tau

Janin gerak aktif banget tiap hari tiap waktu Apakah menandakan jk nya laki²? Denger katanya begitu. Apa benar?#seriusnanya 20w6d

7 Tanggapan

Janin gerak aktif banget tiap hari tiap waktu menandakan janinnya sehat, punya kaki, tangan, kepala, dan punya tenaga buat bergerak. Jenis kelaminnya bisa laki-laki bisa juga perempuan. Jangan dipikir janin perempuan tidak bisa aktif bergerak ya bun.

tidak ada ciri khusus sebab tiap kehamilan berbeda, yg bisa mendiagnosa cuma USG.Drpd penasaran jadwalkan USG 4D di 25-28w bund, bisa intip² ngobatin kangen liat wajah bayi jg 😍

mitos bunn.. jenis kelamin anak cuma bisa diprediksi dari hasil usg, atau kalo mau bener2 pasti n bunda ada dananya bisa tes NIPT..

denger dari orang dulu ya bu? mau cewe atau cowo kalo baby nya sehat dan punya tangan kaki pasti aktif bergerak

tau cewek cowok,mesti lewat USG Bun,bukan berdasarkan gerakan janin.itu mitos

mitos bun, pergerakan janin tidak ada kaitan nya dengan jenis kelamin.

info dari mana itu.?? 🤭