Gerak di sebelah kanan

Bun ? Saya hamil 25week Kebetulan debay geraknya aktif di sebelah kanan terus . Kata temen2 kalo debay sring gerak di sebelah kanan brati debay nya cowok Apa bner kalo debay sring aktiv / gerak disebelah kanan brati JK nya laki-laki bun ? Soalnya saya sendiri belum usg lagi bun ,, Mhon bantu jawab ssuai pengalaman bunda bunda disini ☺️

2 Tanggapan

itu mitos bun setau saya. Gerakan janin kanan terus atau kiri terus, perut bulat atau lonjong, rajin dandan atau ga, doyan makanan tertentu, itu ga ada hubungan sama jenis kelamin, yang paling akurat ya USG. Terkadang hasil USG pun masih bisa meleset

engg ngaruh bund.sy aja kebanyakan gerak di kanan jk ny ce..lebih jelas ny mending usg aja bund