JK, perempuan atau laki-laki

Bun. Emang bener ya kalo dd nya aktif, itu tanda JK nya laki-laki?? Kalo jarang aktif itu perempuan??

1 Tanggapan

ngga juga bun. JK ga bisa diterawang lewat gerakan janin😁 saya anak pertama cewe, gerakan aktif banget sampe ngilu2 ke selangkangan. sekarang hamil ke dua menurut USG cowo, gerakannya kalem😊 gerakan aktif janin di dalam perut menandakan kalo janin di perut happy, nutrisi dan oksigen ke janin tercukupi 😊🙏

12mo ago

Loh sama bund , aku skrg hamil JK cowok kalem banget nendang sekali dua kali udah gitu aja