Impetigo pada bayi 9 bulan

Bunda disini ada yang anaknya pernah kayak gini gak? Anakku lagi kayak gini badannya udah periksa ke dokter kulit dan DSA juga katanya semacam infeksi kulit (impetigo) tapi belum sembuh juga awalnya cuma setitik doang tapi lama kelamaan malah berisi kayak lentingan gitu terus cepat banget nyebarnya. Udah di kasih salep sagestam sama antibiotik, sedih banget liat anakku kayak gini🥺 Kalau ada yang pernah kayak gini, berapa lama ya sembuhnya sama pakai obat apa? Tolong di jaawab ya bunda bunda 🙏 #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund #ingintahu

Impetigo pada bayi 9 bulan
8 Tanggapan

Skincarenya apa? Ganti sabunnya sama 100% castile oil bun, banyak di shopee, yg tanpa pewangi. Jauhi telon, lotion, dll sementara waktu biar kulitnya netral dulu

4w ago

Sabun pakai lactacyd bun, telon jg gak pernah pakai sbnarnya makanya bingung banget kasian liat anak kayak gitu🥺