Lahir usia 37 week

Bunda..disini ada nggak yg hpl juli usia 37 week udah launching dedenya??dan klo kepala udah masuk ke panggul apa itu udh bisa lhiran normal??

2 Tanggapan

saya 37w Bun. dan si dedenya udah masuk panggul dari 35w. kalo saya insyaallah Minggu depan akan SC Bun. setau saya kalo udah masuk panggul insyaallah bisa lahiran normal jika gak ada permasalahan kehamilan. tapi belum tentu lahir dalam waktu dekat bun

11mo ago

iya bun amin smg bisa lahiran normal

masuk panggul artinya posisinya udah mantap, tapi belum tentu lahir dalam waktu dekat. kalau sdh masuk panggul 99% bisa lahir normal kok bun.