Masuk panggul

Usia kandungan 37 week siapa yg blm lahir bunda? Apakah udah masuk panggul belum? Gimana caranya mengatasi yaaa biar cepat masuk panggul ... sharing dongggg

2 Tanggapan

saya 38 week belum lahir Bun, tpi Alhamdulillah udh masuk panggul pas di usia kandungan 37 week, saya rutin seminggu mainan gymball Bun, sama sering sujud, berdiri jongkok, klo malam tidur miring, sama dedeknya diajak ngobrol, Alhamdulillah seminggu berikutnya waktu USG udh masuk panggul.

37w2d sudahh masuk panggul,bbj udah normal air ketuban cukup tinggal nunggu gelombang cinta