37 week janin belum masuk panggul

Assalamualaikum bunda², adakah usia kandungannya 37 week tapi belum masuk panggul? Khawatir saya gak bisa lahir normal 😢

1 Tanggapan

dulu aq smpe 38w blm masuk panggul cz bbj kebesaran akhirnya sc🙂klo bbjnya msh normal dan ibunya gk pinggul sempit insha Allah bisa bund...banyakin sujud ..jalan pagi ..ngepel...dan yoga aja

2y ago

aq dulu priksa ke bidan malah langsung d suruh sc bund...tapi dokter kandunganku blm nyuruh sc...harus berusaha dulu...smpe terapi maryam juga...tapi ya akhirnya emng harus sc...maklum aq nya kecil