seputar bayi

bunda disini ada nggak jual peralatan bayi yg murah2 gitu .. karna punya kakak nya kemarin habis di pakek ipar saya tapi nggak di kembalikan lagi. dari bedong baju gurita celana lengkap lah bun pokok nya.. ada nggak

8 Tanggapan

kalo saya cari cari di shopee bun banyak ko yg murah yg paketan juga ada belanjanya juga nyantay bisa banding bandingin harga dulu yakan

3y ago

oke bun nanti aku cuba cari di shopee..

dishopee beli bsok pas tanggal 11 . banyak promo potongan harga

cuss lgsg ke shoppe beli paketan dah banyak yg lengkap Bun..

di shopee banyakkkk. Coba intip poenyakanaya atau indoultimate

3y ago

saya juga belanja disitu bun 😁 murah murah lengkap lagi

ok mksh ya bunda2 sdh kasih saran nya .

kira2 toko ini bsok yg ada disc

oke bun makasih infonya