Cuci Baju bayi

Bunda baju bayi yg baru itu sebaiknya cuci nya pakek air panas aja,pakek sleek deterjen,apa bisa pakek deterjen cair biasa Terus habis di cuci pakek di rendem pewangi apa gk usah Dan habis itu pakek di setrika nggak? Makasih bunda

2 Tanggapan

kalau q, q cuci biasa ky cuci baju kita aja say, tp jgn dicampur dg cucian kita pas lg nyuci nya. dl pas anak ke 1 smpe 3, q nyucinya pake tangan krn blm punya mesin cuci. anak ke 4, ke 5 jg calon bayi q yg skg, q cuci pake mesin aja. g da ngaruhnya kalau bt q. kecuali bayi nya bsk kulitnya sensitif, jd hrs pilih2 deterjen

4y ago

sm2 say

Kalau saya di rendam biasa pake air dingin Bun pake zwitsal deterjen. Terus saya gusek2 pake tangan terus rendam lagi sampai bau khas baju barunya ilang?

4y ago

okee bunda. makasih