perlengkapan bayi

Bun kira"perlu bawa celana bayi atau nggak ya saat persalinan nanti saya cmn bawa ini aja -baju pj pd -gurita -popok -sarung tangan kaki -bedong panjang pendek -selimut -jarik gendong -topi/kupluk -waslap -perlak -sabun" -tisu basah +kering Itu yang untuk bayi nya perlu apa lagi bun

1 Tanggapan

Setauku peralatan mandi gausah bun.. kan di mandiin sm susternya.. paling kaya minyak telon aja bun.. tp kdg ada rs yg udh nyiapin juga ko bun..

4y ago

Amin bunn