mimpi melahirkan bayi perempuan

siang bunda, mau nanya nih kok aku malam tadi mimpi melahirkan bayi perempuan yah mukanya cantik banget putih lagi alhamdulillah sehat dan tidak ada kurangnya sama sekali padahal aku baru hamil 8 bulan .pertanda apa yah bun

23 Tanggapan

mungkin bunda udh gasabar ya ktemu sama dede. jd kpkiran terus dan smpe kebwa mimpi. sya jg sering mimpi punya baby bun tp cowo dan nyusuin jg di mimpi. pdhal hmil bru 3bln tp rasanya gasabar nunggu dede lahir hihhihi

Udh usg belum bun. Dan anak nya cewe bukan?aku dari sebelum nikah. Kebetulan nikah langsung isi. Mimpi punya anak bayi laki laki. Dan sering di mimpiin anak laki laki jg. Pas usg bener ada monasnya gede banget wkkwkw

Aku yg aneh hhahhaha. Mimpi pertma anak laki2. Kedua anak gadis. Ke tiga anak laki2 lg. Keempat laki2 lagi? Bulan depan bru usg. Pnsran udh sbnrnya cuma byk pengeluaran??jd sabar2 dlu mau lht jk debay kuuu

saya jg mimpi ngelahirin anak perempuan gara2 orang sekitar byk yg memprediksi anak saya nanti perempuan jd kepikiran trus ke bawa mimpi,padhal kan masih belum pasti jenis kelamin nya apa

Saya juga mimpi gitu bun. Kalau saya pikir itu dr alam bawah sadar saya karena saya jg terobsesi bgt pgn pny anak cewe, tiap mlm pasti mimpi nglahirin anak cewe, apalagi skrg dkt hpl?

Saya dr awal hamil smpe mlahirkan, mimpi melahirkan 3x cowo smua dan slma hamil 5x usg ga keliatan sama skli JK nya, dan pas lahir emang laki2 ????

bunda kesemsem kalau kata di sunda mah ?? aku kmrin jg gitu sih, pas mlem mlm tiba tiba ngerasa gerak gerak di dlm perut, eh kebawa mimpi ??

aku juga bund. 2x mimpi tapi yg pertama cwo yang k.2 cwek suamik juga 2x cwo .. saking excited kali ya ?

Akuuu sm suamiku 2x mimpiin bayiku perempuan.. Tapi ternyata dapetnya jagoan, alhamdulillah?