lgi hamil 5bln setengah mimpi melahirkan bayi perempuan

Lagi hamil 5bulan setengah mimpi melahirkan anak perempuan yang imut cantik dan berlesung pipi pertanda apakah itu?? adakah yang sama kayak saya yah bun ..

1 Tanggapan

Kata org tua dulu kalo mimpi melahirkan itu akan dapat rezeki bun, tp gak tau yah itu mitos ato fakta, saya jg pas masuk tm2 sudah berkali kali mimpi melahirkan, mimpi ngurus/gendong bayi, bisa jd krna lg hamil kali ya udah gak sbaar gtuh hehe

4y ago

Aamiin, semoga sehat terus ya bun dan dilancarkan nanti persalinannya.