Mimpi Melahirkan

Bun sya hamil muda sekarang ini,, nah kog mimpi hamil anak perempuan aduh seneng nya bun apa lgi posisi cucu mertua saya gk ada yg perempuan dia punya anak tiga laki laki semua mudah mudahan betul ya bun yg sya kandung ini jenis kelamin perempuan amin

25 Tanggapan

Insaallah bener bunn apa Lg biasanya Filing seorang ibu itu suka bener kaya kaka² aku pas hamil suka mimpiin lg hamil Cewe cowo Filing nya slalu bener gak sekedar mimpi🤭 ... Aku juga sama dr TM 1 sampe skrng TM 3 sering banget mimpi lg hamil anak perempuan , kebalikan,a suami suami ku malah suka mimpiin aku Lg hamil anak Laki Laki ... Kalo aku sama suami sih mau Perempuan mau Laki Laki GpP,, Yang penting kandungan ku sehat sampai Lahiran nanti Lahir dengan Fisik sempurna tanpa kurang satupun dan Smoga dede Yang aku kandung saat Ini insaallah menjadi anak yang sholeh dan sholehah☺

Saya pas masuk TM3 sering sekali mimpi ada anak bayinya bund.. seperti melahirkan bayi laki" tapi stelah lahir bayi saya kyak diambil gitu sama kluarga pdhal USG kata dokter bayi saya prempuan atau bisa jadi itu anak saya yg prtama krna saya thun lalu keguguran di usia 5w.. kata ustadz siapa lupa ya walaupun kecil tapi di Akhirat dia bisa jadi besar.. wa'allahu alam bund..

Kalo aku mimpi anak cowok sampek jelas banget monasnya, malah fokus ke monasnya. USG cewek. Mitosnya sih kalo sering mimpi anak cowok, anaknya cewek. Dan sebaliknya.

aku mah beda2, mimpi hri ini anak prempuan besoknya bisa mimpi anak laki2😂 mimpi mah cuma bunga tidur bun, mau cewe cowok yg pnting sehat normal lengkap

tp dlu wktu sy hamil 2 kali sy mimpi lahirin anak cowo hidungnya mancung, eh betulan pas lahir cowo dan hidungnya mancungg. sy gprnh usg slma hamil

Aku sering banget mimpi udah lahiran. Pas TM1 bayi nya cewe. Eh kemaren malem mimpi bayinya cowo. Suami juga mimpi aku lahiran bayi cewe 😂

Insyaallah bener bun... aku dari awal hamil sampe sekarang TM2 suka mimpi bayi laki-laki terus. Alhamdulillah pas USG beneran anak laki-laki

Aku dlu waktu hamil suka mimpi lahiran trus baby nya cowo tapi kenyataannya bayiku cewe. Hehe apapaun jk nya yg penting dedek sehat

Aamiin moms, aku pas hamil muda sering mimpi melahirkan anak perempuan pas 5 bulan dicek perempuan beneran😁

Aq pas hamil muda jg gtu bun suka ngimpi anak cewk tp pas usg cowk skrng aq hamil 39w lg nunggu gelombang cinta dd