minya solusi

Bunda disini ada ngga yang abis lahiran perut keliatan item gitu,aku hamil pertama jadi belum paham,mau nanya ke mertua malu,soalnya aku abis lahiran yang pertama jadi masih belum paham. Kalo ada yang sama apa bisa putih kembali kaya sebelum hamil?

2 Tanggapan

Aku juga sama hitam. Tp lama2 kelamaan hitamnya memudar. Emg ga bisa jadi putih kayak awal sih, krn aku ga pake in apa2. Mungkin klo dikasih cream2 war strecmark gtu bisa membantu bun

5y ago

Ogtya bunda,aku kaget banget soalnya abis lahiran pertama ngeliat perut serem banget jadi item gitu bund hehe