adakah?

Bunda" Disini ada kah yang uk 38w3d keluar keputihan tpi kyk putih tepung gitu bun tpi gak berbau. Share dong bund yg berpengalaman.

6 Tanggapan

saya dari 37 week udh ngrasainnya bun ... katanya sih karna dede udah masuk ke jalan lahir .. jadi gk usah worry bun.. 😊

4y ago

Owalah gtu bun. Makasih ya bun atas pengetahuannya. Hehe biasa bun hamil pertama jdi bnyk gak taunya aku. Bingung juga mau tnya sama siapa bun. Tanya mertua pling jwbnya juga gak tau. Soalnya pernah aku tanya suatu hal jwbnya gak tau.

Klo kyk tepung gk prnh klo lendir iya bund.. T

4y ago

Keputihan kli bund.. Cba konsul kebidan aja bund.. Kli aja udh tanda2 mau lahiran

Up