Obat keputihan

Moms, Ada yg tau gak obat keputihan ? Saya keputihan dan ngeluarin kyk gumpala" putih. Kyk keju hancur gtu, gatal, Tpi gk berbau

8 Tanggapan

minta resep obat dari dokter bun... saya dikasih resep obat yg masukin ke v... seminggu, tiap malam berturut2... obat keras, baiknya harus dg resep dokter..

konsultasikan ke bidan/dokter kandungan bunda.. apalagi gatel, takutnya ada infeksi jamur bun...

di coba dlu Bun. cebok nya pake godokan daun sirih.. aku juga pernah Alhamdulillah langsung sembuh

2y ago

rebus sendiri Bun.. jangan yg sabun nya.. pake sampe sembuh aja. Klo udah mendingan/sembuh berhentii.. aku cuma 2 atau 3x lah ngerebus itu Alhamdulillah langsung sembuh gatel nya...

minta obatnya sj pas periksa k bidan bun

periksa yah bunda ke bidan/dokter nya

langsung periksa ya bun

cek ke spog ya bun

mnt resep Dr bun