Hamil 6 minggu

Selamat pagi bunda2...alhamdulillah kehamilan saya sudah 6 minggu...td pas saya mau BAB ada keluar keputihan seperti putih susu...warna nya putih...tpi lebih seperti ampas tahu gitu bunda..tpi tidak berbau .apakah itu normal bun?..mohon share nya bun Adakah bunda yg juga mengalaminya

2 Tanggapan

itu normal ko bun karna hormon hamil aja saya jga gtu slagi tidak berubah warna bau dan gatal tidak masalah 😊 sehat selalu bumil 😇

2y ago

aamiin terimakash bunda sehat selalu jga ya

normal bunda. yang penting kalau berbau, berwarna & gatal segera ke dokter😊

2y ago

terimakasih share nya bund...