alergi

Bunda disini ada juga yng ngalami alergi sama minyak telon atau minyak kayu putih...? Sedih rasanya... Saya punya alergi itu. Gimana kalo anakku lahir nantinya... Masak iya saya harus pakai sarung tangan nantinya klo mau ngusap dedek pakai minyak telon atau kyu putihnya. ??

3 Tanggapan

Kalo aku engga alergi cuma gasuka bgt sama minyak kayuputih balsem dan segala sodaranya, pasti mual mutah kalo ada bau minyak angin itu itu, jarak bermeter² aja berasa diidungku 😂 Pake konicare jadi aman bund ya awalnya tetep mual eneg pengen mutah, lama² jadi biasa ngga bikin mual eneg alhamdulillaah aromanya lebih kalem sih

5y ago

Hahah iya aku selalu mual mutah malahan bund, sampe pernah dikerjain temen skolah dulu dilaci mejaku dikasih minyak kayuputih udah dibuka tutupnya Ya idung ini udah sensitif dan anti bgt blm kepegang udah tau lah, pegangnya pake kain tebel tutupnya rapetin langsung buang jauh 😂

gapapa bun ga usah pake kok kalo alergi.. krn biasanya alergi tu ngikut. kalo engga cari cri merk yg bagus yg bahan kimianya dikit barangkali gak alergi(?)

5y ago

Iya bun mungkin saya coba merk" lain dulu siapa tau ada yg gk alergi ya...

Gk pke telon gpp bun. Adek sy alergi minyak telon dr lahir gk pernah pake

5y ago

Kayaknya sih hampir apa aja udah di coba bun...