BAB terus"an

Bunda" disini ada gak yg pernah ngalamin kaya aku Anakku usia 9 bulan 18 hari udh bbrp hari ini BAB terus sehari mau 10x BAB nya cair tp msh ada ampasnya dan eek nya juga gak bau sama sekali Udh berobat bilang bidan diare, apa iya diare itu berhari2 ya bun?? Ada masukkan gk dr bunda" aku galau liat anak BAB terus

1 Tanggapan

Jaga asupan cairan aja bun.. ada keluhan lain ga? Misalnya demam gitu? Kalo ge ada jaga asupan cairannya aja, pake oralit.. nanti juga berenti sendiri ko..