Kenaikan BB bayi full sufor seret

Bunda disini ada gak yg anaknya full sufor dan masuk 5 bulan BB naiknya seret banget? Anakku lahir bblr 2,3kg dan sekarang masuk 5 bulan BB nya masih 5,9kg 😭. Apa karna anakku gak ASI lagi ya? Awal2 masih 3 bulan aku mix sufordan ASI. Masuk 4 bulan gatau karna apa tiba2 ASI ku kering sama sekali ga ada lagi. Mau dbf mau pumping bener2 kering. Sufor anakku SGM, kmrn coba ganti bebelove malah diare dan anakku gamau minum. Mau ke DSA takut kena marah lagi karna waktu itu ke DSA kena marah karna gak full ASI 😭

8 Tanggapan

semangat Bunn😭😭 kl yg gini bisa ga sih dikejar pas Mpasi??? anaku juga serett.. 5 Bulan 3 hr ya 6,5an