konsumsi sambel saat hamil

Bunda* disini ada gak yang waktu belum hamill sukaaa banget sambell,, pas hamil, makan dikitt sambel peruttnya udah sensitiff bangett?? Soalnya aku gitu bun, belum hamil makan kober yang Yang lvel M, sayur kalo cabenya gak banyak gak enak, harus ada sambel, kalo makan sambel gak pedess tambah makan sama cabenyaa,, udah hamill makan sambel 2 sendok makan perut udah gak kuat ?

33 Tanggapan

Sama kaya sy bun, pas sebelum hamil kuat bgt makan pedes tp pas hamil jd ga suka pedes, gpp bun normal ko kdg makanan yg kita suka pas sblm hamil eh pas hamil jd gasuka atau sebaliknya. Justru klo lg hamil ga terlalu suka pedes kan baik bun buat dd nya