Share pengalaman😁

Bunda, disini ada gak yang misah rumah sama mertua tp masih tinggal deketan sama mertua..? Share pangalamannya dong..

17 Tanggapan

saya nih bun, rumah sm mertua cm beda 20 meter. tiap malam masih ke rumah mertua, kebetulan anakku cucu pertama dan masih satu, mana cucu perempuan semua anaknya mertua laki2. sebenernya sungkan gk enak masih tiap hari kesana, tp apalah daya kalo gak kesana aja semalam, adik ipar langsung dtg jemput besoknya. 😂 alhamdulillah sm mertua akur

saya bun, beda 5rumah doang 😂 enak ga enak sih, enaknya bisa berbagi sama mertua, bisa titip anak sebentar kalau mau mandi dan si anak ga bisa d tinggal. ga enaknya kalo mau pergi² hee kayak ga enakan aja akunya tp sebenar nya di bolehin...

4y ago

hehe..ada positif negatifnya..😁

saya Bun, beda satu gang aja😂 papa mertua yang sering main kerumah buat ngobrol atau sekedar tidur2an. kalo mama mertua jarang🙈

saya bun, malah tiap malam ke rumah mertua 😅 alhamdulillah mertua baik, jd aman2 aja, asal ga tinggal bareng 😅

saya sebelahan tapi jarang bgt ke rumah mertua. kalo siang tidur, malem suami di rumah jadi mager keluar 😂

akuuuu bun, cuma berjarak 30 meter.. ttp ada enak dan nggaknya sii 🤣 wlwpn mertua aku baik.

Saya bun... Rumah cm beda gang... Rasany ga enak... Tp ttp alhamdulilah drpd tnggal 1 rumah

Saya saya... Enak ga enak sih tapi di bwa enjoy aja.. He

Aku bun, rumahku cuma 3 meter dari rumah mertua 😅

4y ago

gimana rasanya bun..😂

yaa kalau weekend wajib main kesana Bun😂

4y ago

hahaha.. iyaa bun..😂