Pengalaman Tinggal Di Rumah Mertua

Share donk bunda pengalaman tinggal di rumah mertua belum punya rumah sendiri

1 Tanggapan

Ya kalau saya nggak gimana2 bun Ada yang masakin Ada yang nyuciin Karna saya tugasnya fokus ngurus bayi.. Jgn bilang saya menantu nggak tau diri ya Kebetulan karna mertua saya baik banget Tiap hari dibeliin jajan Meskipun saya ngikut juga mertua ngga pernah minta duit untuk saya dan bayi saya makan.. Beliau yg dg ikhlas kasih.. Ya kadang saya kasih juga sih...

4y ago

Iya bun