jauh dari suami

Bunda disini ada gak yang lagi hamil tapi mlh ditinggl kerja jauh sama suami.. Bunda pada gimna perasaanya?

5 Tanggapan

Saya dari anak pertama sampai skrg mau anak ke 2 dari awal kehamilan sampai lahiran sudah jauh dari suami. Saya tau pekerjaan suami saya jauh jadi buat saya itu tantangan untuk saya sendiri bunda semangat terusss

Aq malah mau ditinggal suami ke negeri seberang lagi hamil pula jauh lagi gk pulang2 prjlanannya jg lama ,gmna gk lama saya di smrg jawa tengah si suami dilombok😭😭 sedihkannnnn

Saya justru ninggalin suami krn saya kerja.. Seminggu sekali bs ketemu..

Sabar bun aku juga ditinggal suami kerja pulangnya 3bln sekali

Emng bunda2 ga sedih apa.?