ditinggal kerja jauh

Bunda² adakan disini yg LDRan jauh sama suaminya, Suami saya kerja nya jauh teruss skrg di Riau, dulu k papua,pulang nya pun 6bln sekali huuhuu..?, sudah rejeki saya dan klrga bun dtinggal jauh sama suami teruss,,, sedih rasanya apalagi saya sedang hamil 12week gk ada suami sakit hati bgtt, berusaha untuk tegar tpi hati ttp rapuh jg, sering nangis. ?

8 Tanggapan

Sekarang Alhamdulillah sudah serumah. Kehamilan pertama saya LDM. Riau-Jakarta. Dan berasa bgt memang gak ada suami di samping kita krn sy di Jakarta sendirian, perantauan, tdk ada saudara, bedrest, dan keguguran... Gpp bun... Dinikmati... Bismillah... Banyak yg seperti bunda... Klo sedih ya memang sedih, tapi dikuat2in... Berdoa terus supaya didekatkan...

5y ago

Aamiin... Sampai skrg aja saya masih sering ditinggal atau ninggalin atau sama2 pergi satu kemana satunya kmn krn kerjaan kami memang sering dapat tugas keluar kota dan keluar pulau... Tapi ya... Dinikmati saja...

kalo ikut gak ada fasilitas nya bund disana, krn kontraktor kan krjanya pindah². khawatir jg sama kandungan, lgipula saya punya 2 anak yg pertama sekolah disini gk mungkin ditinggal. yg kedua bru 3tahun, 😊 terima kasih suport dan doa nya bunda2 😘

Aku baru seminggu LDMan sm suami rasanya berat bgt, nangis terus, mana lg sakit jg bun ini demam. Biasanya ikut trs tp ya krn udh hamil tua jd ditinggal dirumah. Gaada yg mijitin 😢

5y ago

iya bun, aku dri usia kandungan 2 bulan skrg 3bulan, dan.. nanti pulang nya pas aku 9bulan 😂

kenapa bunda tdk ikut saja sama suami bunda . hamil itu enak dekat suami dipijet i tiap malam ...

suamiku kerjanya juga jauh bun..tpi qw ngikut terus..nggk mau di tinggal..slma hamil ini...

Yang sabar ya bun... smga selalu diberikan kesehatan buat bunda dan bayi..

Ikut ajah sama suami bun, gpp ngontrak yg penting deket ama suami

alhamdulillah suamiku kerjanya deket bun