menyusi

Bunda" disini ada gak yang babynya tiba" gamau nyusu lewat puting.. Tapi kalo asinya di taroh dot.. Kenceng banget ngisepnya.. Jadi sedih aku bun.. Baby usia 1 week

2 Tanggapan

wajar bun bingung puting dia. krn dot di sedot dikit udah deres. sedangkan kalo nyusu PD dia tu harus pake lidah pake pipi dll, jd lebih capek dan gak se deres dot. saran sy relaktasi bun dan lepas dot

4y ago

Oalah.. Maklum bun ibu baru.. Jadi kalo apa" suka bingung sendiri

Bingung puting itu bun

4y ago

Oo gitu bun.. Ibu baru jadi suka bingung sendiri