ASIP

Hallo bunda , sebaiknya ngasi asip lewat dot di umur berapa bulan ya bun ? biar nggak bingung puting. takutnya kalo di kasi dot gamau nyusu langsung lagi.

3 Tanggapan

Diatas 6bulan bun. Sementara Pake media lain bun : https://www.aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Anakku aku kasi asip kaloq aku gak di rumah ajja bund, dari bayi kaloq aku keluar rumah dia pasti minum asip pake dot

5y ago

Aku di rumah biasa pakek 2 atau 3 kali pumping baru cuci dot, tiap abis makek taruh kulkas dlu

asal ga dot terus sih insha allah ga akam bingung puting yah... asal banyakin dbf nya aja

5y ago

direct breast feeding /nyusu lgsg dri payudara ibu