About Paksu

Bunda disini ada gak ya yang paksunya follow instagram "Maria Vania" Dan intens ngikutin sosmednya. Terus di instagram pencariannya munculnya foto sama video cewek cewek toket gede,, gedeg banget ga sih bund rasanya,, gimana nyikapinya ya bund

39 Tanggapan

Baca cerita bundanya, itu udh tabiat/hobi bun, susah diubahnya... Ya sabar2 aja bun selama ga selingkuh/kdrt.. klo bunda bner2 dah ga kuat, ga tahan, ga bisa trima suami yg adanya kyk bgitu ya tinggalin aja, tapi ancem dulu, jgn lgsg tinggal... Ancem klo dia gmau brubah, cerai...