Suami Suka Lihat Foto Cewek

Bun, aku mau tanya. Wajar ga sih bun kalau suami suka lihat2 foto seksi cewe2 di instagram. Suami aku suka bgt lihat foto2 cewek sesksi di instagram, awal aku tau waktu aku abis lahirin anak pertama terus dia minta maaf katanya karna dia udah lama ga HB sama aku dan sekarang ke ulang lagi, wajar ga sih bun aku kalau marah?

21 Tanggapan

Saya bun pernah ngalamin. Trus saya bilang, ga suka liat dia masih follow2 gitu. Katanya itu sejak jaman belum nikah. Akhirnya saya buka hpnya trus saya unfollow satu satu. Kalo besok2 masih ada lagi saya unfollow lagi. Gitu terus sampe bersih dan dia udah ga follow lagi. Kadang ketagihan itu karena masih sering ngelihat. Tapi kalo udah ga pernah lihat ya berkurang ketagihannya.

Klo sy juga kzel bun, 😂. Tp suami blg naluri. Tp ak ga sneng aja Ya kesan nya kek ga brsyukur punya istri. Kan sy minder ga se seksy yg d instagram. Krn seringan buka2 yg seksi2, berandanya isinya kayagtu smuaa 😤. Akhrnya ku bersihkan... Krna aku ga suka liat cwo seksi, seharusnya suami pun jg gitu.

Saya pernah ngalaminnya bun, mergokin suami lagi buka ig liat" cwe seksi, saya pura" tidur padahal dari awal saya liat dia buka" apa aja, akhirnya saking keselnya saya bangun aja eh dia kaget, langsung meluk" saya. Alhamdullah skrg ga pernah lagi, karna skrg saya tidur nunggu dia tidur duluan

Coba d bun yaa Klo suami lg buka2 foto2 cwek sexy Gantian bunda yg buka foto cwo2 cakep Klo suami marah, lsg skakmat blg aja "kn kmu yg ajarin" Tw blg aja sekalian "aq mw post foto sexy jg ah" Lyat reaksi suami, klo dia nolak ya syukur dia bisa sadar nntinya

wajar bund..sy aj smpe sy mrh abis2an suami sy..sy blg tlg hargai sy sbg istri ud ngandung ank km bdn g sprti dlu, eh lgsung mnt maaf dan g ngulangi lg bund😄😄, emg laki2 normal sih liat foto2 cewek tp mnt jaga perasaan aja bund

Ya kalo dibilang wajar ya wajar bgt Bun. Daripada suami liat"nya foto cowok sexy. malah ngeri kan Bun. Tapi kalo itu ganggu bunda. bunda kasih tau lagi aja. Biar suami ngerti kalo bunda gasuka

5y ago

Gak wjar goblox

kalo aku selalu bilang, apapun yg kamu lakuin aku juga bisa lakuin. jadi gausa macem2. kadang tuh kita harus kasi pelajaran biar dia tuh mikir gimana rasanya jdi kita.

5y ago

sama😂 !! saya sampe delete account sosmed biar hidup jd aman dan tentram, biar g jd beban pikiran haha

gak papa cuma liat2 doang asal jgn cht2 kontek2 auto hajar 🤣🤣🤣🤣🤣 aku juga suka liat kok foto2 cowo ganteng 😁

5y ago

Ini mah apaan blg wjar dsar otak kau

Aku? HAPUS AKUN IG NYA. Di FB? Block. Dia bisa apa? Nyengir doang. Karna semua akun connect di hp aku termasuk game