Suami Suka Lihat Foto Cewek

Bun, aku mau tanya. Wajar ga sih bun kalau suami suka lihat2 foto seksi cewe2 di instagram. Suami aku suka bgt lihat foto2 cewek sesksi di instagram, awal aku tau waktu aku abis lahirin anak pertama terus dia minta maaf katanya karna dia udah lama ga HB sama aku dan sekarang ke ulang lagi, wajar ga sih bun aku kalau marah?

90 Tanggapan

baru kejadian seminggu lalu, yg kedua kali. hp suami emg agak bebas kubuka² dia jg ga ada rahasia, jd kyanya dia donlot telegram trus buka akun seks² gt, biasalah kan sekali dia buka grup masuk semua poto/vidio otomatis ke penyimpanan hp. aku yg detil bgt ngecek nemuin itu trus negur lgsg, kubilg aku gasuka dia liat bgtu, alsannya krna nyari referensi, bikin emosi makin marag lah aku 🤣. janji ga ngulangin lg. dan seminggu yg lalu pas aku buka telegramku eh ada notif dong nmr ini telah memulai telegram, kebetulan suami punya nmr buat internetan aja,kali ini dia gapake nmr pribadi buat daftar telegram -_-, oiya aku sendiri pake telegram. jd kutanya lah kan ngapain pasang telegram pake nmr lain,liat yg seks² lg? awalnya dia g ngaku krna emg app telegram di hpnya udh diuninstall sblm aku baca notif di telegramku itu. dia akhirnya ngaku setelah aku desak² ,katanya kmrn ada pidio piral gt jd penasaran donlot tele abs itu diapus sm dia katanyaa. ngehela nafas bgt Astaghfirullah, kubilanginlah lembut² aku gasuka, krna semua hal² besar berawal dr hal² sepeleh bgtu. dia msh dong ga minta maaf kekeuh klo emg dia g ngapa²in dan udh g lg. yauda aku kerasin.. kubilg aku gamau ya km pas HB dgku smbil banyangin org lain krna sering liat² seks² gt. aku jijik disentuh² sm km klo km bgtu.HB dgku ngebayangin yg lain bs².rasa kya ketampar kali dia ya.. lgsg minta maaf dan blg ga mgkn dia bgtu, g pernah bayangin cewe lain klo lg HB sm aku.dia blg kmrn emg cm penasaran. dan janji klo sekali lg ketauan donlot telegram itu dia bebasin aku buat patahin hp nya sekalipun. kubilang sekalipun penasaran deh ya klo emg penasaran ya nyari aja sm aku sekalian kt liat sm² gt dr telegramku. benci bgt aku sbnrnya tp yaudalah dia dah minta maaf udh janji udh meluk² lg. tp klo sampe ketauan lg beneran kubanting hpnya!

3y ago

telegram emg skrg meresahkan bun🥺🥺. suami aku jg ketauan gabung di grup ky gitu, aku maki2🥺🥺🥺. tp laki2 kenapa gk ada puasnya siiii🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭

jelas ngga wajar bun klo suami begitu,klo bunda Islam.. yg saya tau,di dalam agama Islam :nabi menekankan kepada ummat nya untuk "ghodul bashar" yang maknanya kita diharuskan untuk menundukkan pandangan kepada yang bukan mahram kita. (menjaga pandangan) salah satu tujuannya agar suami merasa istri ku paling cantik dn begitu pula sebaliknya.. karena apa? ketika si istri atau suami tidak menjaga pandangannya kepada yg bukan mahram ,misal si suami lihat foto ² cewek seksi di FB,ig, atau pun di luar rumah..dia lebih merasa .. waaaaah ternyata cewek yg aku lihat tdi lebih cantik y dri istri ku,daaaann masih bnyk lgi bisikan ² syaithon yg membinasakan.. intinya kita berdosa klo memandang orang yang bukan mahram kita,cmn klo sesekali itupun tidak sengaja memandang in syaa Allah dimaafkan. Allahu a'lam

Wajar, bun krn dasarnya pria itu makhluk visual. Cm bedany tiap individu ada yg bs menjaga pandangan & ada yg tdk 😊 Mungkin krn sdh terlalu lama tdk HB itu jd salah satu faktor suami Bunda. Krn yg pnh sy baca otak pria lbh sering memikirkan hal2 yg berhubungan dg hubungan biologis ketimbang kita sbg wanita. Cb aja diskusikan dg suami baiknya bgmn jgn lgsg menyalahkan jg krn itu sdh karakter dasar pria scr global bkn cm suami Bunda aja. Kalo mmg tdk bs HB mungkim Bunda bs memberikan 'service' tanpa ada penetrasi. Yg penting hasrat suami Bunda tersalurkan mungkin bs mengurangi kebiasaan suami Bunda tsb. Semoga membantu 🙏

Ga wajar sebenarnya, secara psikologis suami jika dibiarkan akan merasa lebih baik para wanita diluaran sana (yg ada di IG) daripada istri sendiri. Terlebih menurut agama saya, Islam, berdosa jika melakukan hal di atas (melihat gambar wanita seksi). Baiknya diajak komunikasi tentang perilakunya tersebut. Keterbukaan komunikasi lebih baik dari pada sembunyi-sembunyi, sehingga bisa dicarikan solusi jika memang itu sebuah "kebutuhan" bagi suami

Kalo sy pribadi marah lah suami liat2 gambar cwe2 sexy, kalo buka sosmed trus pas lagi scroll liat sepintas oke lah, tp kalo buka sosmed sengaja nyari gambar begitu ya sy marahin.. Saran sy coba tanya suami sukanya perempuan dandan yg kayak gimana biar bunda bisa muasin hasrat visualnya suami dirumah, terkhusus dikamar. Kalo masalah HB dan bunda gabisa ngelayanin kan masih ada alternatif lain misal onanikan suami.

Suami sy juga bun suka banget liat foto cewek sexy di instagram. Tapi saya biarin aja , pikir saya normal klo cowo kyk gitu yg penting yg dilihat dia cewe sexy yg ga dia kenal. Klo yg dia lihat yg dia atau mantannya baru saya lgsg marah dan cemburu wkwk. Aneh ya saya bun , tapi gmna lagi di larang juga ga bisa soalnya di instagram juga banyak banget gambar kyk gitu. Jadi saya biasa hahaha

laki2 emang gitu dimana2, tapi ya perempuan juga sama sih bun seneng liat oppa2 korea.. sbnrnya sama aja, cuma bedanya laki2 tu pedean, kalo kita liatin cowok ganteng malah responnya "gantengan aku lah", kalo perempuan pasti langsung insecure bin sedih kan misal suaminya liat foto cewek2 seksi... omelin aja, ingetin kalo itu zinah mata, ga baik

maaf y bunda kalo bisa d larang bunda jgn d biasain,dri hkum agama jg dosa dan kalo udh jdi kbiasaan bhaya bunda dri fto k vidio dan nanti mlah jdi persimpangan.kan bnyak d berita2 persimpangan seks trjadi krna sering melihat gmbar2 sperti itu.maaf bunda kalo melihat yg kya gtu itu udh trmasuk hasutan syetan.

wajar ko mom kalo marah, tapi laki2 memang kebanyakan seperti itu mom :) mau dibilangin berjuta2 kali pun emang sifatnya demikian. malahan di grup ig temen2nya sering banget share foto cewe2 seksi, udah saya bilangin ini dan itu tapi tetep ga peduli, ya sudahlah mau diapain.

itu termasuk dosa sengaja melihat aurat yg bukan mahromnya Bund.. berusaha nasehati suami dgn sebaik mungkin Bunda.. n Bunda juga bantu doa agar suami bisa berubah sebaik" nya.. ajak juga slalu dekatkkan diri dengan Allah agar tidak mengulangi dosa yg sama.. semoga bahagia slalu ya Bund.. ^-^