sharing

Bunda disini ada gak sih yang kaya anak saya. Anak saya usia 7 bulan 21 hari Dia suka soto ayam, soto daging, rawon, pentol, sayur sop, dadar telor ayam kampung. Dan giliran di kasih bubur bayi gamau?

sharing
32 Tanggapan

gapapa bu asal tekstur dan bumbu menyesuaikan. anak saya sejak lepas dr instan (karena ternyata alergi susu sapi) ga pernah saya bikinin homemade bubur yg lgsg dicampur2 gt. pasti saya pisahin masak nasi sendiri, sama lauknya sendiri yg penting ada prohe prona lemak dan sedikit serat. pastinya tekstur dan perasanya menyesuaikan 😁