keputihan

Bunda disini ada ga yg lg hamil, trus keputihan banyak bgt? Ada ga yg pake cristal x? Aku mau pake tapi takut knp2. Abis risih bgt keputihan banyak, kasian kalo hb sm suami?

18 Tanggapan

Kalo kata dokterku jangan pake apa2, biarin aja, emang lagi penyesuaian hormon, aku juga banyak banget, bahkan pernah sampe warna coklat dan hijau, nah waktu keputihan warna hijau baru dikasih obat sama dokternya pun engga diminum tapi dimasukan ke vagina bun, soalnya takutnya nanti gk baik buat dede kalo kebanyakan minum obat2an

Utk mslah keputihan.. Coba d priksakan k dktr bunda.. Jangan asal memakai spt itu.. Utk mengurangi keputihan, makanannya juga d jaga.. Lalu biasanya kelembab-n CD juga d jaga.. Lebih enak ketika mlm menjelang tidur.. D lepas cd nya..

Ke dokter aja bun konsul baiknya gimana. Keputihan berlebih jg ga baik kan mau hamil apa engga. Jaga kelembapan bun. Habis pipis dilap sampe kering. Cd ganti sehari 1-2x wajib. Tiap mandi dibersihin pake air mengalir.

Jgn pke cristal x bun Yg ga hamil aja bisa keset bgt aplg pas hamil Keputihan pas hamil itu normal asal ga berubah warna&bauk. Dijaga aja kelembaban miss v,sering ganti cd,trus pas habis pipis dikeringin pke handuk.

keputihan saat hamil konsultasikan ke dokter bun kalo risih... semua harus dikonsultasikan ke dokter kandungab kalau mau pakai sesuatu karena nanti ngefek ke debay kalo kenapa napa... hehehe

Aku pas hamil keputihan banyak bgt dan gatel sampe luka.. Tapi keputihannya ga bau.. Sama dokter dikasih obat yang dimasukin ke miss v alhamdulillah langsung sembuh.. Obatnya namanya vagistin..

5y ago

Ok nanti aku coba cari obatnya ya bun

Kalau ku sih tiap pipis atau mandi selalu ku bersihin dan ku korek memang banyak dan sering dibersihin alhamdulillah keputihan gak sampai ke CD karna sudah ku keluarin

Bukan nya Cristal x itu dilarang ya Bun?? Pernah baca dimana gitu. Mending ke dokter aja. Ngerih saya mah Bayangi ada sesuatu gitu dimasukan ke Miss v mana lg hamil.

5y ago

Aku udh beli lama, dari sblm nikah. Tp jarang bgt di pake. Pas udh nikah n skrg hamil ga prnh di pake lg bun

Tiap habis pipis di lap bun biar ga jadi lembab cd nya. Sama kalau cd udah lembab buruan di ganti,lembab salah satu penyebab keputihan.

Jngan pake cristal x bund,kista yg nempel d rahim aja bsa luruh pake cristal x apa lgi janin,kn udh d saranin cristal x nggk bokeh buat ibu hamil