keputihan

Bunda disini ada ga yg lg hamil, trus keputihan banyak bgt? Ada ga yg pake cristal x? Aku mau pake tapi takut knp2. Abis risih bgt keputihan banyak, kasian kalo hb sm suami?

18 Tanggapan

Jgn bun, dijaga aja jgn mpe lembab kalo hbis pipis dilap sampe kering ganti CD min.2x lah .. aku juga seperti itu. Kta dokter ku jgn pke apa2

Jaga kebersihan kelembaban Bun,jangan pake gituan ,kalo parah mending ke dokter dah

Habis pipis sering si lap aja bun,,,, gak ilang sih,,, tpi lumayan mengurangi

Mending periksa ke dokter bun drpd pakai yg begituan malah lebih takut

Kalo aku lebih milih konsul dokter, daripada pakai yg begitu bun.. ☺

Q jg kputihan bun tp sdikit yg hrus d jga itu gnti CD trus bun

Makasih bunda2 semua udh kasih masukan buat aku🥰

Jgn bun