keputihan gatal

bun dsni ada yg keputihan sampe gatell bgt ga? pake apaya sembuhinnya

9 Tanggapan

Konsul ke dokter bun biar dicari dulu penyebabnya. Kalo saya pernah kyk gt ternyata infeksi jamur. Jadi dikasi obat yg dimasukkan ke vagina

pakee manjakanza bun insyaallah sembuh.. tpi klu dlm keadn hmil ngk boleh it bsa menyebabkan keguguran

indikasi jamur bun klo smp gatel bgt hrs minum antibiotik dan ad obt gatalnya di minum jg max 3 hr

Kemarin aku kebidan juga mslh keputihan, aku dikasih ini bun, pakek air hangat ktanya...

Saya cma dicuci pake lactacyd aj bun..

5y ago

gboleh bun ktnya klo itu

Konsul dokter z ........

coba pakai alvail aj bun

Coba ke dokter bun

Banyak bgt ga Bun,