Bumil mandi malem

Bunda, disini ada ga yg dr awal hamil males bgt ngapa2 in, maunya rebahan aja. Kaya lemes pusing.. Terus kalo saya selama hamil gabisa mandi pagi atau sore. Bisa nya mandi jam 7 mlm, karna klo sore mandi pas mau tidur uda gerah lg. Tp mertua sy blg pamali bumil mandi malem, tp sy ttep mandi bisanya malem karna adem. Bunda2 ada yg sama gak kaya sy?

28 Tanggapan

saya suka mandi malem (kalo abis dr luar) abisnya gerah lengket ga betah, ga bakal nyenyak mau tidur juga. yg penting kebersihan dan kenyamanan😊

kl dokter g ngelarang brrti aman bun, gt aja sih kl aq, pamali itu kan cuma asumsi orang2 jadul tp nyatanya hal itu blm terbukti secara ilmiah

sama bun awal hamil jd mls mandi, mandinya selalu mepet ke magrib. takutsih sbnrnya tp gmn ya susah, jngn sampe lupa doa dlu sih kalo aku.

Q sering mandi malem bund..kadang jam11malem br mandi..soalnya plg kerja masih masak&beres"dl.mau tidur baru mandi biar g gerah..

saya aja sering mandi malem bund, kalo ngerasa gerah banget saya bangun trus mandi walaupun itu jam hantu ttp saya mandi bund

Klo aku smenjak gerah2 gini pagi sama sore aja sih. Mskipun msh gerah klo mlm . Kpikiran sih, tp gg prrnh mau mandi malem.

Gpp kayanya Bun kalau gaada keluhan. Kalo saya malah sering mandi pagi bgt pas bangun pas langsung mandi🤣

awal2 hamil msih suka mandi pas mau dekat azan magrib. tpii di nasehati ortu jdi ngk mau mndi kesorean lgii

Kalo aku sejak hamil males mandi, mandi sehari cuma sekali dan maunya pake air yg agak anget 😁

Aq sering mandi jam 12 malem bun.. Soalnya panas..klo ngga mandi ngga bisa bobo.. Bismillah aja.. Hhe

5y ago

Iya bun sama😬 aku kadang jam 9 mandi. Baca doa aja sbelum mandi. Semoga kita dan debay selalu di lindungi Allah amin y'ra 🤗