Bumil Mandi Malem

Bun mau nanya nih kalo lagi hamil mandi malem" bahaya ngga si ya, banyak orang dulu bilang jangan mandi malem harus sore" udh mandi

26 Tanggapan

Jangan bun, bukan mslah mitos² orng dulunya, klau kita mandi malem itu cpet msuk penyakit ke bdan termasuk penyakit rematik, dan cpet msuk angin juga, jngankan orng hamil orng gak hamil ajj jngan mandi malem. Saya udh di nasehatin dri gadis lebih baik tdur kgerahan dri pda harus mandi mlem. Klau kerja ajj brngkat pagi pulang mlem. Mandi cma pagi ajj, mlem pling cma di lap doang.

Mungkin gaboleh kalo jaman dulu kan masih jarang penerangan kali bun takut kepleste namanya kamar mandi kan yee.. Kalo sekarang mah udah ada lampu terang benderang Aku mandi malem terus..gabetah bun keringetan mulu

Aku pulang kerja jam 10 mlm pasti langsung mandi, klo gx mandi gerah banget dan gx bisa tidur,, mandinya jg pake air dingin soalnya kalo air anget rasanya gx puas aja ngilangin gerahnya.

Saya kalo mandi malem bun . Paling sore jam 9an . Kalo mandi sore keburu gerah . Tapi ga berani lama² sih , perut langsung kenceng soalnya

Bener bun ,org hamil mah paling mentok mandi jam 4 sore .. aku pernah di ceritain sama ibu" yg pernah pengalaman kembar banyu katanya ..

Gak boleh krn mgkin kn udarany dingin.. Takutny bunda kedinginan trs sakit.. Klopun sesekali mandi mlm y diusahakn pke air hangat y bun

Aku selain minggu kalo mandi malem2 bun soalnya balik kerja sampe rumah baru habis magriban..Alhamdulillah ga knpa2 bun sampe lahiran

Wahh saya mandi jam 8malem trs bun seger kalo mandi jam sgtu ga keringetan lg tinggal nunggu suami plg dan masib tetep wangi hahaha

Sya juga nggak boleh mandi di atas jam 5 bun sm bumer, ya udh ujung nya mles mandi jd cm sekali sehari 😂😂

Iya bun makasih, tapi aku suka bgt Sekarang mandi setengah 6 karna kalo mandi sore jam 4/5 suka gerah lagi bun