Mandi

Bunda.. Ada yg sering mandi malem sewaktu hamil nggk? Sy sering mandi mlm krna jam pulang kerja hbs magrib ?

33 Tanggapan

Aku malah keinget sepupu ku yg lahiran kmren, di kasih nasehat jgn mandi atas jm 4 sore ntar ketuban rembes duluan, apalagi di atas jam 6 sore nanti rembes darah pas mau lahiran.. Mitos Jawa sih.. Tapi aku nya ikutan serem.. Allahuallam ya bun

5y ago

Nah ya ini, waallahualam ya bun.. Kalo nggk mandi juga nggk enak 😣😅

Sayaaa... Semenjak di bekasi jadi sering mandi. Malah tiap mau shalat mesti guyuran. Shalat isya pun sama. Malah sebelum bobo malam jg guyuran. Gak tahan gerahnya dan gak bisa bobo nyenyak tiap malam.

Saya bun klo rajin mandi sbln adzan ashar kdg klo gerah bgt mau masuk magrib klo mandi diajarin setiap mau basahin kepala siraman air ny kita minum biar katax g knp2

5y ago

Hamil ap gpp minum air mentah bund ??? Bukan bnyak bakterinya ??

aku suka mandi malem bun kalo hbs kerja tp pake air hangat,skr udh cuti jd udh ga mandi malem lagi..kadang mandi cuma sekali sehari soalnya ga kemana2😅

Sy waktu hamil dlu jg sering mandi mlm bun..bahkan waktu mau tidur juga mandi dulu,,alhamdulillah dedek lahir sehat normal😁😁

saya juga sering mandi malem. sore udh mandi malem mandi lagi karna gerah keluar keringat terus soalnya hamil udh gede 37week hehe

Aku sering bun.. pulang kerja jam 11 / 12 malem pun tetep mandi... Ga betah soalnya kan pas hamil gampang bgt gerah...

Aku akuuu...tiap hari mandi habis magrib kadang abis isyaa biar tdr enakan, krn skrg mulai sering keringatan dan asyem 😂

aku males mandi waktu hamil anak kedua bun. pdhl kamar mandi selalu bersih dan wangi. tetep aja eneg pas keguyur air 😅

Akuuu jugaaa, sampe rumah jam 7 malem, ga mandi namanya bumil keringetan terus malah lengket2 dan jadi ga bisa tdr