Ibu hamil mandi malem

Boleh gk sih bund, bumil mandi malem? Karena merasa gerah bangetttt apalagi ini tm3 makin panas dan gampang berkeringat? Jadi aku mandi sehari 3 kali. Pagi, sore, malem

22 Tanggapan

aku dari tm 1 sampe skr tm 3 mandinya air anget teruz, kenak cipratan air biasa di badan aku uda teriak jingkrak2 kedinginanan... tp ttp ya bun gerah cuman gak mau kena air mandi yg dingin. jadinya setiap lagi drmh ac kamar hrus selalu nyala. malem ac g bole mati full power,klo suamiku bangun trz matiin ac gara2 kedinginan, gak lama setelahnya aku jadi kebangun gerah,nyalain ac tapi jadi susah mau tidur lagi. paginya suami tak omelin, aku pesenin jangan pernah matiin ac lagi,klo kedinginan pake selimutnya...wkwkwwk egois ya tp bumil butuh tidur cukup dan lelap

Trimester 3 yah? Hhhhh dulu aku mandi sehari 5x boros daster bgt wkwkwk ga kuat sm gerahnya🥵 malah sering bgt mandi di jam 9 malem. Kdg kalo ga bs tdr mandi di jam 2 malem, ga tau kyk org kesetanan aja kalo udah gerah & engap. Abis mandi baru bs tidur. Jgn dicontoh ya bunda2🥲😂 jujur aku paling ga tahan sm gerahnya hamil di trimester 3☹️

boleh aja si sebenernya, seger bgt tidur habis mandi. cuma kadang gk berlaku kalo tinggal sm ortu/mertua. mandi diatas jam 5 aja udah diomelin apalagi mandi malem🤣

Mandi itu kapanpun, jam berapa pun, dimanapun yaaaa ga dilarang bun 😂 mau mandi ya mandi aja. Kalo emg udah malem atau subuh2 kan bisa pake air anget. Yg dilarang itu kalo ga mandi 😂

Boleh2 aja sih mom, saya malah jam 11 malem mandinya (selesai kerjaan jam 10an) Tapi kayanya enakkan mandi pake air anget kalo mandi semalam jam 11 malem sih, menggigil udahannya :D

boleh aj kox bun aku jg sehari mandi 3x bhkan kdang 4x klo gerah bgt tp mentok² jm 7 sii klo mandi mlem , soalnya g brani mandi kmalemen krna tnggal d.rmah mertua 😁

aku tinggal cm sama suami bund. mandi malem gpp emang disini gerah bgt. lagian kamar mandi rapet gak kena hembusan angin juga. malah enak bgt seger trus tidur nyenyak

para bumill pastii malem nya sukaaa keringetan hawa nya panass gerahh.. akuu suka mandii mlm... seger bun kadangg kaloo udah mandiii sukaaa gerahh lagi😂😂

boleh kok mom. suhu airnya ajj sesuaikan dg nyannya mom. sy 2x hamil stiap hr mandi kadang jm 12mlm kadang jm 2mlm pokoknya klo ngerasa g nyaman sy paati mandi

boleh bund, aku sehari mandi bisa 5x karna emg gerah bgt.. kdg kebgn jam 2 kegerahan jg lgsg mandi😂 kdg pas mandi jg kipas tak taro dpn km biar dingin