Bumil mandi malam

Malem moms, sy lagi hamil 30w. Kalo malem ga mandi ga bisa tidur moms, sampe dimarahi ortu katanya bumil ga boleh mandi malem. Tp sy tetep mandi soalnya gerah drpd ga bisa tidur :" mandinya paling jam set9 an skalian persiapan sholat trus langsung tidur. Apa iya kalo bumil ga boleh mandi malem moms? Sejak tm3 sy mandi sehari 4x 😂

1 Tanggapan

gak bolehnya mungkin cuaca dingin trus bundsay nya mandi air dingin juga, takut malah pada ngilu2 ke badan,