pantangan bumil mandi malem

Bunda disini ada yg tau gak mitos nya bumil mandi malem? Aku suka dilarang mandi lewat dari jam 5sore.. kalo udah jam 5sore belom mandi, gausah mandi. Tapi, karena suka gerah jadi suka mandi abis isyaan gitu. Jadinya kena Omelan ibuku?

2 Tanggapan

Kalau mandi udh lewat sore lbh baik pakai air hangat bun,supaya gak kena rematik jg klo pake air dingin aplg bumil lbh cpet masuk angin perut kembung😁gak enak bgt rasanya klo udh kembung+masuk angin

Mitos bun. Maksudnya kalo mandi lbh dari jam 5 udah mendekati malam jd air suka dingin biar ga msk angin. Positif thinking aja