Clodi untuk newborn

Bunda disini ada ga yang Newborn udah dipakein clodi? Minta reviewnya aku baru mau coba beli 1 untuk anak aku usia sebulan

12 Tanggapan

aku newborn ga berani pk clodi bund. soalnya kan nampung nya lumayan banyak. kayak kamu pipis di celana gitu lama2 ga betah bikin gatel. trs new born pup dan pipisnya jg sering banget, dan ee nya rada mencret gitu.. takut ga bersih nyucinya dan kayaknya ga kepegang klo ga ada ART buat nyucinya. karena ngurusin new born aja udah kayak naik roller coaster. jd aku ga berani buat newborn. mungkin klo gedean aku berani deh biar irit. wlopun skrg pake popok yg biasa aja sih tetep aja sih berasa. tp mo gimana kasian si bayi.

aku beli baby leon buun. murce kalo utk percobaan harganya 35-40ribuan udh sma insertnya. aku punya 3 anakku umur 1,5bulan. kapan hari udh ku pakein dan enak banget pngen beli lagi tpi merk lain permukaannya jga gampang kering kok bun yg nempel di pantat baby tuh. pernah kena pup juga aku bersihin pake sabun lerak, itu murah tpi gampang bgt bersihinnya. atau bsa pake sabun mandi batangan juga tpi ketahanan insertnya tuh kalo yg microfiber biasa cuma maksimal 3 jam. itu udh basah banget.

2mo ago

makasih reviewnya Bun aku barusan co baby Leon mau coba 1 abis anaknya ruam popok pake Pampers dari lahir

aku pakai clodi dr newborn bun. nyoba pake popok kain juga tp menurut ku ga berguna itu popok kain nembus2 juga :") mending klodi deh tipe coveria jd tinggal ganti insert aja (selama covernya ga basah) aku pake berbagai merk tp buat newborn aku paling suka merk Little Nata dan Sobi. aku nyuci sekali sehari, direndem dulu bilas minimal 2x, kecuali kalo pup baru lgsg dikerjain saat itu juga. harus banyak nyetok insert aja

2mo ago

ga bikin ruam kan Bun? anak aku lagi ruam popok soalnya

saya dari New born sampe 40hari pake popok tali bun. karena biasanya newborn sering pipis & pupnya pun masih lengket. terus luaran popoknya aq kasih popok plastik biar g rembes k kasur. harus sering ngecek. setelah 40hari baru aq pake clodi. clodinya aq pake merk CLODI, yg charcoal.insertnya aq pake BABYLAND charcoal juga. pokoknya yg charcoal recommended 😆😍😍

kalo nb aku masih pake popok tali bun.. menurutku lebih gampang gonta gantinya dan pipisnya masih sedikit cuma minus nyucinya aja harus lgsunh dicuci. pake clodi pas udh 3 bulan ke atas..

Up bun. Aku tim yang mau pakai clodi dari anak awal brojol. Udah aku niat2in berhubung sambil freelance di rumah dan mengingat sampah pospak yg banyak bikin menganggu pikiranku✌️

2mo ago

bunda intan: aku pakek clodi merk babyland. menurutku clodi minim ruam bun karna bahannya kain. aku pakek siang ajah insertnya 1 itu tahan 3 jam baru ganti. kalok 4 jam udah bocor dari pengalamanku. terus aku masih ganti semua sih bukan yg ganti insert doang. kayaknya risih kalok popoknya basah ganti insert ajah. kalok malem masih pospak

aku pake clodi dr newborn, beli yg coveria khusus newborn, banyakin insertnya.. klo tipe coveria klo pas pup bs ganti insertnya aja (klo covernya ga kena pup nya ya)

sya pke clodi pas anak usia 5bulan bund.. soalny klo bru lahir sensitif kulitnya jd pke ppok kain aja gak ppa lah bnyak cucian asal gak ruam2...

aku pke clody ningrat bun. tp dr umur 6 bulan. soalnya klo dr newborn, ukurannya kegedean.