darah rendah

Bunda disini ada enggak yg hamil 31 minggu darahnya rendah .. gimana ya bun biar darah normal lagi

2 Tanggapan

Duhh bunn , jangan sampe kaya akuu waktu mau lahiran rendah bgt jadi tranfusi darah dulu 3 kantong

5y ago

Kalo aku hb ku bun rendah

Tensi bun? Coba makan daging kambing, daun ketela pohon.

5y ago

Saya sih paling ga seminggu 2 kali kalo pas pusing bun.. sama diselingi daun ketela pohon. Jangan makan timun, semangka, melon, seledri dulu bun.. bunda udah cek darah? Takutnya selain tensi hb juga rendah bun