tanya vitamin...

Bunda di trimester awal, vitamin yg bunda konsumsi apa nggih merknya?? Apakah harus dg resep dokter?

29 Tanggapan

sy pakai vit beli sendiri bun sampai 3 bulan pakai promavit, setelah 3 bulan sy priksa bidan dikasih vitamin juga untuk 15 hari selanjutnya sy beli sendiri lg obimin-af terus bulan berikutnya ke bidan llagi dikasih vit lagi, terus periksa dokter cuma ditanyain masih punya vitamin ngga, aku jawab aja masih dan suruh dilanjutin ngga dikasih vitamin lg

4y ago

mengandung asam folat juga bun

Pakai resep dokter/bidan aja bunda, karena yg tau kondisi kehamilan bunda ya mereka yg lebih paham. Kalau udah dicek kan tau vitamin apa yg sesuai sama kondisi kehamilan bunda saat ini.. Terlebih kalau bunda ada keluhan

Saya periksa dlu Bun, klo habis periksa dpet vitamin dr bidan ku minum smpe habis.. nahh klo dh habis buat penunjang vitamin Dede ku beli folamil Genio Bun.. soalnya kan vitamin dr bidan paling seminggu udh habis..

4y ago

Sama bagusnya kok Bun..

Promavit bun. Trus masuk tm2 ditambah kalsium Cal-95. Tp saya ganti promavitnya sama Folamil Genio, pdhl mah sama aja 😂 Masuk tm3 ganti lagi jadi Osfit-DHA, sampe lahir minumnya ttep ini hehe

Saya awal tau positif setelah testpack lsg periksa dokter jadi konsumsi yg dari dokter. Tapi vit nya sebenernya dijual bebas kok bisa beli sendiri di apotek

Saya dari TM1 sampe sekarang 35W minum folamil genio saja. Bisa beli di apotek tanpa resep dokter. Pas pertama aja pake resep dokter

Awal kehamilan baiknya periksa dulu bun nanti dikasih resep, jgn asal beli krn tiap org beda2.

Saya lgsg ke dokter bun pas tau positif. Jd vitamin2 selalu dpt resep dr dokter .. 😬

Folamil Genio klo blum periksa ke dokter atau bidan, tapi lebih bagus periksa dlu bund

Awal hmil..priksa d dokter spog..dpt vtamin Provit merknya,sma DHA+ ultrasogen