rekomendasi vitamin

Bunda rekomendasi vitamin buat trimester 2 Bun ? Soalnya saya gak pernah dikasih vitamin ataupun resep vitamin dari dokter atau bidannya

29 Tanggapan

Biasanya kalo kontrol bidan malah dikasih buun, aku pernah tanya kalo beli vitamin tambahan gimana? Malah dibilang gak usah aja, takute nanti dobel.dobel malahan..

Klo saya langsung suka di kasih resep sama dokter spog,,dan vitamin saya promavit,, Saya gk di kasih sama bidan karna saya memang gk pake jasa bidan,,😁😁😁

Bidan macam apa ga kasih vitamin? Dokter masih wajar, kadang dia fikir kita udh dapet di bidan, tp bidan kan selalu kasih.

5y ago

Saya gak dikasih Bun gtw kenapa saya sampai bingung mau pakek vitamin apa ...tablet tambah darah pun gak dikasih .. kemaren saya minta baru dikasih tablet tambah darah

Aq dl dikasih folavit. Penambah darah sama kalsium mba Kadang aku beli omega 3 Selebihnya ya minum susu hamil mba

Vitamin yg sudah bagus dan mencakup semua kebutuhan bumil namanya blackmores bun . Aku jg konsumsi itu

Loh qo g dikasih knp bun alasannya??g tnya dokternya? Apa dikasih cm resep aja tp beli obatnya diluar?

5y ago

Gak di kasih resep juga katanya saya sehat" saja ... Hb juga mencukupi ...

Kok bisa ga di kasih ya bun? Biasanya dokter ngasih resep vitamin sih. Minum Blackmores bagus bun.

5y ago

Dari usia kandungan 1bln-melahirkan juga baik gpp di konsumsi bun?

Kalo saya minum Pregnancy breastfeeding gold & calcimag multi dari Blackmores bun

Saya masuk tm2 minum ini bun,cuma ini gaada yg lain.. bagus insyaAllaah,lengkap..

Yah yg pntg padahal tm 1 nya.. Tm 2 melengkapi aja. Folamil aja aga murah