USG

Bunda" di sini yg USG di umur 30w Bbj nya berapa bun ??? Dan perkiraan JK tepat ndak ??

USG
1 Tanggapan

Saya 32 weeks udah 2.04 kilo bbj nya . Kalo ketepatan jenis kelamin kata dokter ya nunggu pas lahirnya Bun .. Usg hanya memperkirakan, soalnya tegantung posisi janin juga ..

4y ago

Dokter ga nyarankan diet bun yg penting makan sehat dan teratur . Soalnya kadang hasil usg ga sama dengan bbj aslinya . Temen saya di usg bayinya 3.2 , pas lahir ternyata cuma 2.8