hasil usg bikin bingung

bun aku kan kamis kmrn usg, itu pas lgi uk.30w 4d, tp pas di usg uk. nya 28w 2d, bbj nya 1219 gram, klo menurut umur usg 28w sih kebesaran 200 gram, klo ngikutin uk. sebenarnya 30w itu kekecilan krn minimal uk 30w itu 1300gram, mnurut bunda enaknya yg jd patokan yg mna ya bun. hasil usg atau hitungan bidan, klo ngikutin usg brrti aku harus kurangi mkn mnis, klo ngikutin perkiraan bidan brrti aku gaeus nambah bbj bayi, mohon pencerahannya buat bunda yg udh berpengalaman ???

hasil usg bikin bingung
2 Tanggapan

Uk sbnrnya bunda brapa? Krna hasil usg tiap bln bisa beda" trgntung besar kecilnya baby Bisa maju bisa mundur dri hpl awal usg Klo sbnrnya uk bunda udah 30w tpi d usg msih 28w brarti BBJ kurng

Klo mnurut sya lebih ke HPHT aja,jdi mengikuti UK dri itungan itu.