Jahitan setelah lahiran normal

Bunda di sini ada gak sh yg masih sakit jahitan nya . btw saya lahiran normal tapi dijahit luar dalam . udah mau 3bulan masih sakit aja . pas tanya ke bidan udah bagus

5 Tanggapan

klo sakit ny senut2 yg buat jalan atau duduk jga sakit, mnding priksain aja bun,, udh trlalu lama soalny,, tpi klo cma sereset2 aja, ngilu2 dikit, kya nya ga apa2,,

1y ago

klo hbis bab puncak nya sakit bun kadang gak nyaman gtu .. klo mau periksa ke rs harus pake rujukan gak sh bun?

sakit yg perih apa ngilu bun? kl perih coba di cek lg aja tktnya emg ada yg kebuka, tp kl ngilu2 masih normal

1y ago

perih bgt bun . iya kerasa ada yg buka jahitan nya di area anus 😭😭

saya sampai 1 tahun lebih masih kerasa sakit jahitan di dekat anus

1y ago

tp kerasa ada yg ke buka gak bun?

saya juga bun gitu? ada cairan yg keluar dr vagina ga setelah BAB?

1y ago

tp bunda ngerasa ada jahitan yg terbuka gak?

kalo sakit gg sih Bun , cm kdang masih linu2 gitu didekat anus

1y ago

ini mah sakit bun